Blog Blog

Découvrez toutes les dernières actualités de notre blog…
Pour cela rien de plus simple, vous n’avez qu’à cliquer sur l'article de votre choix ! En vous souhaitant une agréable lecture.

Pâte à crêpes par le Chef Patrick Durant !

0 commentaire

Crêpes sucrées !   Il n’y a pas d’heure pour déguster des crêpes ! Alors même si la Chandeleur est terminée, faites vous plaisir en tentant la recette délicieuse et très parfumée du Chef Patrick Durant de l’hôtel Riva-bella Thalazur Ouistreham. Bonne dégustation ! Recette pour 40 crêpes   250g farine 6 œufs 25g de…

Lire la suite

Vaincre le stress à coup de fourchette !

0 commentaire

Quels aliments peuvent nous aider à rester zen ? Afin de combattre la fatigue et l’angoisse, certains aliments antistress permettent de retrouver un bon équilibre énergétique. Outre les plantes comme le thé vert et la menthe poivrée, en voici quelques-uns comptant parmi les plus réputés pour leurs vertus apaisantes. Alimentation & stress Le saumon : tout…

Lire la suite

Reprendre goût au sport !

0 commentaire

Se remettre au sport pour un corps tonique et en pleine santé ! On le sait, janvier est propice aux bonnes résolutions. La vôtre, c’est de vous remettre au sport ? Nous allons vous aider à mettre le pied à l’étrier. Faire du sport C’est prouvé : pour être en bonne santé, il faut faire du…

Lire la suite

Zoom sur le Chef Cédric Launay

Cédric Launay 0 commentaire

Tour de France des tables Thalazur Chaque mois, retrouvez le portrait d’un Chef. Ce mois-ci, zoom sur Cabourg et sa cuisine simple et bonne pour la santé. Cédric Launay, Chef de Thalazur Cabourg au restaurant le poisson d’Argent, propose à ses convives une cuisine saine et raffinée, réalisée avec des produits régionaux qu’il sublime avec…

Lire la suite

Craquez pour la tartelette Mont Blanc

0 commentaire

Un dessert au sommet ! Cette semaine, le Chef Jérémy Czaplicki du restaurant Les Oliviers à l’hôtel Ile Rousse vous partage une recette très gourmande ! Suivez pas à pas ce dessert incontournable et signé par un Chef !   Tartelette Mont Blanc Recette pour 4 personnes   1)    Préparer la Pâte sablée châtaigne Beurre…

Lire la suite