Nutrition & Culinaire Nutrition & Culinaire

Découvrez toutes les dernières actualités de notre blog…
Pour cela rien de plus simple, vous n’avez qu’à cliquer sur l'article de votre choix ! En vous souhaitant une agréable lecture.

Bowl sucré façon Pina Colada

bowl, dessert 0 commentaire

Recette sucrée Sebastien Lalanne, Chef du restaurant Côté d’Arguin, propose dans sa nouvelle carte le concept des Buddha Bowl. Il vous divulgue sa recette d’un buddha bowl sucré à déguster en dessert ou pour le goûter.   Ingrédients : Fromage frais Ananas, Mangue Son d’avoine Flocon d’avoine Cramberries Feuilles de menthe Granola Sucre de cassonade Beurre…

Lire la suite

Zoom sur le Chef Gregoire Sein

1 commentaire

Tour de France des tables Thalazur Chaque mois, retrouvez le portrait d’un Chef. Ce mois-ci, zoom sur Saint-Jean-de-Luz et sa cuisine gourmande et équilibrée !   À Thalazur Saint-Jean-de-Luz, le Chef Grégoire Sein fait rimer plaisir des papilles et équilibre. Il tient également à sublimer les produits régionaux comme les différentes pièces de viande de…

Lire la suite

Recette de couteaux

couteau, coquillage 0 commentaire

Des couteaux savoureux ! Cette semaine, le Chef Jérémy Czaplicki du restaurant Les Oliviers à l’hôtel Ile Rousse, met à l’honneur une recette d’un coquillage que  nous avons souvent tendance à oublier : le couteau.   Recette pour 4 personnes   Ingrédients 12 pièces couteaux « Jumbo » 1 concombre bio 100gr de pois chiches de Rocbaron Huile…

Lire la suite

Zoom sur le Chef Emmanuel Blin

Emmanuel Blin 0 commentaire

Tour de France des tables Thalazur Chaque mois, retrouvez le portrait d’un Chef. Ce mois-ci, zoom sur Royan et sa cuisine favorisant le bien-être du corps et le respect de l’environnement ! Emmanuel Blin, le Chef de Thalazur Royan, offre aux clients une cuisine inventive en faisant la part belle aux produits de la mer….

Lire la suite