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Salade de homard à l’estragon

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Noël approchant, cette recette au homard vous plaira sûrement. Découvrez une salade gourmande par le Chef Emmanuel Blin du restaurant le Fâ de l’hôtel Cordouan Thalazur Royan****.   Ingrédients pour 4 personnes : 2 homards bleus de 500 g 1 mangue 100g de beurre 50g d’estragon frais 100g de salade mélangée (mesclun) Vinaigre de xérès, huile…

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Velouté de topinambour à l’estragon et espuma de Pélardon

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Vous aimez les veloutés ? Voici une recette de saison élaborée par le Chef Geoffrey De Palo du restaurant le Panoramique de l’hôtel les bains de Camargue****. Pour 4 personnes : Cuire 350 Grammes de Topinambour épluchés dans 75 cl de Lait, puis mixer la préparation à l’aide d’un Blender avec ½ botte d’estragon fraiche, assaisonner…

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Risotto de St Jacques

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En novembre, la coquille St Jacques est incontournable en Normandie. D’ailleurs pour la petite histoire, la coquille St Jacques est majoritairement pêchée au large des côtes Normande. Le Chef Patrick Durant du restaurant  Le Riva-Bella de l’hôtel Riva-Bella Thalazur**** vous propose une recette gourmande et savoureuse autour de la noix de St Jacques.   Pour…

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VELOUTE DE POTIRON AUX POMMES GOLDEN

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Pour cet automne, rien de mieux qu’une bonne soupe qui réchauffe ! Le Chef Bruno Chastagnac du restaurant les Oliviers de l’Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol***** nous livre sa recette de velouté de saison !   Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de potiron 3 pommes golden 1 oignon blanc 1 gousse d’ail 1 orange Une…

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