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Recette : Asperges vertes, ricotta et agrumes

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Cette recette à base d’asperges a été élaborée par le Chef Lyes Abidi du restaurant l’Angélus de l‘Hôtel Baie des Anges Thalazur Antibes****   Ingrédients : Deux bottes d’asperges Une orange Un pamplemousse 80g de ricotta 20cl de vinaigrette Poivre, sel 80g parmesan bloc Ciboulette ¼ de botte Persil ¼ de botte Epine vinette 15g 2 tranches…

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RISOTTO DE PARMESAN

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Le Chef Lyes Abidi du restaurant l’Angélus de l’Hôtel Baie des Anges Thalazur Antibes propose cette semaine une recette gourmande qui devrait plaire à tous les fans de risotto.   Recette 70 gr oignons 170 gr vin blanc 600 gr bouillon de légumes 12 gr fleur de sel 30 gr d’huile d’olive 450 gr riz…

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Crémeux de chèvre frais

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Régalez-vous avec la recette de crémeux de chèvre frais par le Chef Cédric Launay du restaurant le poisson d’Argent de l’hôtel les bains de Cabourg Thalazur****.   Ingrédients 160 gr de chèvre 160 gr de crème liquide minimum 35 % de matière grasse pour le volume 55 gr de crème liquide (pour faire fondre la…

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Carpaccio de Saint jacques

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Le Chef Frédéric Monceyron du restaurant Côté d’Arguin de l’hôtel les bains d’Arguin Thalazur Arcachon****  vous livre sa recette de Carpaccio de Saint Jacques.   Ingrédients : (pour 4 personnes)   500 gr de coquilles Saint Jacques 5 cl d’huile de sésame 2 cl de jus de citron vert ½ zestes de cumbawa Fleur de sel…

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