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Le fruit du mois : l’abricot

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1 abricot frais de 35 g ou 1 abricot sec de 8 g représentent 17 calories. Les abricots apportent des fibres. Elles évitent la constipation, diminuent les irritations, les risques de cancer du côlon et favorisent l’élimination du cholestérol. Ces fruits frais sont riches en composés antioxydants : la vitamine C, les caroténoïdes (sous forme de…

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Recette : madeleine normande

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Il est impensable de venir à Cabourg sans déguster la célèbre madeleine en référence à Marcel Proust. Le Chef Cédric Launay de l’hôtel Les bains de Cabourg Thalazur**** vous révèle sa recette de cette gourmandine incontournable.   Pour 24 grosses madeleines ou bien 48 petites madeleines Ingrédients 6 oeufs 255gr de sucre 120cl de lait…

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Recette : Croustillant sablé au citron, eau de rhubarbe

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Le Chef Grégoire Sein du restaurant l’Atlantique de l’hôtel Hélianthal Thalazur St Jean de Luz **** vous a concocté une délicieuse recette pour un dessert très frais. A vos fourneaux !   Recette pour 4 personnes   Pâte sablée 250g de farine 75g de sucre glace 125g de beurre tempéré 1 œuf 1g de sel…

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Recette : Chocolat du Pérou

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Les amoureux de chocolat vont être ravis ! Voici une recette du Chef Frédéric Monceyron du restaurant « Côté d’Arguin » de l’hôtel les bains d’Arguin Thalazur Arcachon****.         Biscuit Chocolat : 240 g de sucre cassonade 3 œufs entiers 100 g de farine 200 g de beurre fondu 100 g de chocolat noir 120…

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Recette : filet de Flétan poêlé huile vierge bio, concassée de tomates cerise et croquant de pois gourmands

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Le Chef Patrick Durant du restaurant le Riva-Bella de l’hôtel Riva-Bella Thalazur Ouistreham**** vous propose sa recette légère de Flétan poêlé. Panier pour 4 personnes 720 g de filet de flétan sans peau 1 grosse tomate 2cl caramel balsamique 4 barquettes de tomates cerise variées 200g de pois gourmands 8 cl d’huile d’olive vierge bio…

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