Nutrition & Culinaire Nutrition & Culinaire

Découvrez toutes les dernières actualités de notre blog…
Pour cela rien de plus simple, vous n’avez qu’à cliquer sur l'article de votre choix ! En vous souhaitant une agréable lecture.

Recette : saumon Gravlax, Blinis au Sarrasin

0 commentaire

Recevez vos invités avec un grand classique de soirée : les blinis au sarrasin et saumon Gravlax Par le Chef Nicolas Ott du restaurant l’Angélus de l’hôtel Baie des Anges Thalazur*****.   Ingrédients: 500 gr de Saumon Marinade : 1 Citron (jus + zestes) 1 Orange (jus + zestes) 1 Citron vert (jus + zestes)…

Lire la suite

Recette : Carpaccio de céleri rave & betteraves & champignons boutons, œuf mollet à la moutarde de Cremone, pommes granny Smith

0 commentaire

Aujourd’hui nous vous partageons la recette du Chef Jérémy Czaplicki du restaurant gastronomique les Oliviers, l’adresse phare de la ville de Bandol.       Ingrédients 4 personnes ½ céleri rave 1 Betterave crue rouge 1 Betterave crue jaune 1 Betterave crue Chioggia 1 Pomme granny Smith 250g de Champignons boutons 2 oeufs bios Pm*…

Lire la suite