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Pickles de légumes

chef port-camargue 0 commentaire

Réaliser ses pickles de légumes maison Cette semaine, le Chef Damien Noblet de Thalazur Port-Camargue vous invite à une flânerie gustative haute en couleurs du sud, grâce aux produits frais de saison qu’il sublime avec raffinement et simplicité dans une cuisine équilibrée. Découvrez aujourd’hui ses pickles de légumes. Ingrédients 3 Piquillos (petits poivrons), un jaune,…

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Détox d’automne

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L’automne : saison de prédilection pour une alimentation détox ! Programmes d’automne qui détonnent Mais d’ailleurs, pourquoi ça fait du bien ? Les excès de l’été, le stress de la rentrée, les coups de blues… Autant d’éléments perturbateurs qui font que notre corps est tout mou et notre moral tout gris. Un peu comme la météo tiens….

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Poires en robe de chocolat et tuiles aux amandes et orange

Poires 0 commentaire

Délice normand Patrick Durant, Chef du restaurant « Le Riva-Bella » à Thalazur Ouistreham ravie nos papilles avec un dessert à tomber… Découvrez sa recette de poires au chocolat, accompagnées de délicieuses tuiles aux amandes et à l’orange.   Ingrédients pour 4 personnes (+ une trentaine de tuiles) Pour les tuiles : 100 g de sucre roux 80…

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Mouclade charentaise au pineau

tables, restaurant, terrasse 0 commentaire

Recette traditionnelle charentaise Emmanuel Blin, charentais d’adoption et Chef du restaurant « Le Fâ » à l’hôtel Cordouan Thalazur Royan, fait la part belle aux produits de la mer. Découvrez cette semaine un plat emblématique de la Charente-Maritime : la Mouclade Charentaise au Pineau. Ingrédients pour 4 personnes : 2 kg de moules de Charrons 20 cl de…

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Moelleux au chocolat sans gluten

Cacao, chocolat 0 commentaire

Gourmandise sans gluten Le Chef Cédric Launay du restaurant Le Poisson d’Argent à l’hôtel les Bains de Cabourg Thalazur, nous livre aujourd’hui la recette de ses délicieux moelleux au chocolat, le tout sans gluten ! Economique et rapide, suivez pas à pas sa recette. Ingrédients pour 10 moelleux : 225 g de beurre 225 g de sucre…

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