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Vaincre le stress à coup de fourchette !

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Quels aliments peuvent nous aider à rester zen ? Afin de combattre la fatigue et l’angoisse, certains aliments antistress permettent de retrouver un bon équilibre énergétique. Outre les plantes comme le thé vert et la menthe poivrée, en voici quelques-uns comptant parmi les plus réputés pour leurs vertus apaisantes. Alimentation & stress Le saumon : tout…

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Zoom sur le Chef Cédric Launay

Cédric Launay 0 commentaire

Tour de France des tables Thalazur Chaque mois, retrouvez le portrait d’un Chef. Ce mois-ci, zoom sur Cabourg et sa cuisine simple et bonne pour la santé. Cédric Launay, Chef de Thalazur Cabourg au restaurant le poisson d’Argent, propose à ses convives une cuisine saine et raffinée, réalisée avec des produits régionaux qu’il sublime avec…

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Craquez pour la tartelette Mont Blanc

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Un dessert au sommet ! Cette semaine, le Chef Jérémy Czaplicki du restaurant Les Oliviers à l’hôtel Ile Rousse vous partage une recette très gourmande ! Suivez pas à pas ce dessert incontournable et signé par un Chef !   Tartelette Mont Blanc Recette pour 4 personnes   1)    Préparer la Pâte sablée châtaigne Beurre…

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Saumon d’Ecosse fumé « maison » au foin

saumon fumé 0 commentaire

Fumez votre saumon vous-même ! Cette semaine, le Chef Damien Noblet du restaurant « le Panoramique » à Thalazur Port-Camargue vous invite à une découverte gustative haute en couleurs, grâce à des produits frais de saison qu’il sublime avec raffinement et simplicité dans une cuisine équilibrée. Suivez pas à pas sa recette de saumon d’Ecosse…

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La chronobiologie nutritionnelle

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Les bons aliments, au bon moment « Petit-déjeuner de roi, déjeuner de prince, dîner de mendiant. » C’est ainsi que l’on pourrait résumer la chronobiologie nutritionnelle. La science a prouvé que notre rythme biologique dicte à notre organisme la façon d’assimiler et d’utiliser les apports nutritionnels au cours de la journée. C’est pourquoi, on sait que les…

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