Sur la trace de nos 9 établissements !
Vous le savez peut-être déjà mais nos établissements Thalazur se situent tous dans des régions exceptionnelles en bord de mer !
Chaque région, aussi différente soit-elle, possède des spécialités locales qui ne laisseront pas insensibles vos papilles !
Découvrez avec Thalazur les produits locaux de nos 3 belles régions !
1 -Les produits locaux de Normandie !
Que vous soyez locaux ou touristes, vous serez forcément gâtés par la multitude de produits du terroir normand qui régalent les palais.
En entrée, à l’apéritif ou en plat principal, les fruits de mer seront dans vos assiettes ! Moules, huîtres, coquilles St-Jacques et crevette sont présentes à l’année, alors amateurs de Fruits de mer, vous savez où les trouver !
Découvrez nos deux restaurants Thalazur Cabourg et Ouistreham pour déguster une cuisine locale et de saison.
2 – Les produits locaux de l’Atlantique !
De Guérande à la Côte Basque, profitez d’une gastronomie mêlant essentiellement produits de la mer et du terroir. Huîtres et fruits de mer, légumes tels que les carottes, poireaux nains, oignons, sans oublier la célèbre pomme de terre !
Goûtez différentes pommes de terre : celles de Noirmoutier en Vendée ont la chair blanche et leur goût est sucré, ou celles de l’Île de Ré qui sont très goûteuses !
Vous l’aurez donc compris, la côte Atlantique est un trésor culinaire ! Ne vous en privez pas ! Découvrez les restaurants des établissements de Thalazur Carnac, Royan, Arcachon et Saint-Jean-de-Luz.
3 – Les produits locaux de la Méditerranée !
Ah la cuisine méditerranéenne, vous en avez déjà l’eau à la bouche ! Avec la richesse de ses produits locaux, souvent au bon goût d’huile d’olive, vous allez pouvoir vous concocter de délicieux plats avec des produits sains.
Olives, tomates, ail ou encore herbes de Provence sont des produits que vous pourrez facilement retrouver sur des marchés locaux ou chez les producteurs du coin pour colorer vos assiettes.
Vous préférez déguster plutôt que cuisiner ? Rendez-vous dans nos établissements de Thalazur Port-Camargue, Bandol et Antibes.
Nos chefs de cuisine font la part belle aux saveurs locales et vous invite à partager une cuisine élégante et savoureuse élaborée dans le respect des » 5S » : des produits de Saisons, cuisinés Sainement avec Simplicité, remplis de Saveurs et issus de Situations géographiques exceptionnelles.