A la découverte des 5S dans nos établissements !
L’été approche, c’est le moment tant attendu pour passer vos journées au bord de la mer. Prenez enfin du temps pour vous en alternant repos du corps, de l’esprit et moments hédonistes.
Pour allier plaisir de la table sans nuire à votre santé, vous pouvez compter sur l’alimentation équilibrée proposée dans les restaurants de nos établissements.
1 – Restauration – les 5S explications !
En s’appuyant sur le concept exclusif des « 5S » les chefs de nos établissements vous proposent une cuisine variée et audacieuse tournant autour des produits de Saison, remplis de Saveurs, issus de Situations géographiques exceptionnelles, cuisinés Sainement et avec Simplicité.
Alors que les cartes se réinventent au rythme des saisons et du terroir culinaire, Thalazur vous invite à une trêve estivale pour découvrir la gastronomie en thalassothérapie : elle recèle de plats aussi beaux que bons !
2 – Restauration – mangez local !
Tout d’abord, manger local à toute son importance ! Vous êtes ce que vous mangez. La nourriture que vous consommez peut avoir des conséquences directes sur votre santé et sur la planète.
Dans cet article entièrement dédié à la restauration locale, Thalazur explique pourquoi consommer local est si important !
3 – Restauration – mangez de saison !
En prenant en compte la saisonnalité des fruits et légumes, vous respectez le produit et gustativement parlant c’est tout autre chose. Lorsque vous mangez de saison, vous êtes sûr de consommer des produits qui ont pu se développer en mûrissant de façon naturelle !
C’est pourquoi, découvrez avec Thalazur le calendrier des produits de saison pour faire le choix d’une consommation responsable et plus saine pour la santé.
Pour toutes ces raisons, nos chefs de cuisine font la part belle aux saveurs locales et vous invite à partager une cuisine élégante et savoureuse dans nos établissements de Thalazur Cabourg, Ouistreham, Carnac, Royan, Arcachon, Saint-Jean-de-Luz, Port-Camargue, Bandol et Antibes.